Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
В учебном пособии раскрыты вопросы современного развития консервной промышленности в мире и регионе, способы и методы консервирования плодоовощной продукции, хранения и порчи консервов, микробиология продукции и плодоовощных консервов. Рекомендовано для студентов, магистрантов, аспирантов и заинтере...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Захарова О. А. |
---|---|
Tác giả khác: | Мусаев Ф. А., Евдокимова О. В., Кучер Д. Е., Новак А. И., Ребух Н. Я. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/264215 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264215.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Bằng: Мильчакова А. В.
Được phát hành: (2021) -
Домашнее консервирование
Bằng: Калугина, Л. А. -
Развитие рынка плодоовощной продукции в Российской Федерации Монография
Bằng: Рыжкова С.М -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2021)