Технология хранения сельскохозяйственной продукции. Зерновые массы, картофель, плоды и овощи учебник
В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта даны сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах, плодах в период хранения, изложены теоретические основы хранения растениеводческой продукции, режимы и способы хранения зерновых масс, плодов, овощей и карто...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Рязань
РГАТУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/264233 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264233.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|