Пропуск в контексте

Технология хранения сельскохозяйственной продукции. Зерновые массы, картофель, плоды и овощи учебник

В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта даны сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах, плодах в период хранения, изложены теоретические основы хранения растениеводческой продукции, режимы и способы хранения зерновых масс, плодов, овощей и карто...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Захарова О. А.
Другие авторы: Мусаев Ф. А., Кучер Д. Е., Черкасов О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Рязань РГАТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/264233
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264233.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!