Ga door naar de inhoud

Основы животноводства учебник для вузов

Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность — сырьем. Совершенствование технологии производства продуктов животноводства может быть осуществлено совместными...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Родионов Г. В.
Andere auteurs: Юлдашбаев Ю. А., Табакова Л. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/264248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264248.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!