Пропуск в контексте

Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дьячков А. Я.
Другие авторы: Ренёва Ю. А., Михалева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пермь ПГАТУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/264758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!