इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए
APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Дьячков А. Я., Ренёва Ю. А., & Михалева Е. В. (2022). Инновационные технологии производства мясных продуктов: учебное пособие. ПГАТУ.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Дьячков А. Я., Ренёва Ю. А., और Михалева Е. В. Инновационные технологии производства мясных продуктов: учебное пособие. Пермь: ПГАТУ, 2022.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Дьячков А. Я., et al. Инновационные технологии производства мясных продуктов: учебное пособие. ПГАТУ, 2022.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.