Пропуск в контексте

Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дьячков А. Я.
מחברים אחרים: Ренёва Ю. А., Михалева Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Пермь ПГАТУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/264758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоянно происходит совершенствование технологий, в том числе и в мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также рекомендовано к использованию для смежных направлений подготовки и специалистов перерабатывающих производств.
תיאור פיזי:279 с.
קהל:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94279-565-8