Salta al contenuto

Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Дьячков А. Я.
Altri autori: Ренёва Ю. А., Михалева Е. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Пермь ПГАТУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/264758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоянно происходит совершенствование технологий, в том числе и в мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также рекомендовано к использованию для смежных направлений подготовки и специалистов перерабатывающих производств.
Descrizione fisica:279 с.
Pubblico:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94279-565-8