Ga door naar de inhoud

Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Дьячков А. Я.
Andere auteurs: Ренёва Ю. А., Михалева Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Пермь ПГАТУ 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/264758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоянно происходит совершенствование технологий, в том числе и в мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также рекомендовано к использованию для смежных направлений подготовки и специалистов перерабатывающих производств.
Fysieke beschrijving:279 с.
publiek:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94279-565-8