Chuyển đến nội dung

Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Дьячков А. Я.
Tác giả khác: Ренёва Ю. А., Михалева Е. В.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Пермь ПГАТУ 2022
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/264758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
LEADER 02347nam0a2200289 i 4500
001 264758
003 RuSpLAN
005 20221220174206.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94279-565-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.9 
084 |a 65.305.735  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инновационные технологии производства мясных продуктов  |b учебное пособие  |c Дьячков А. Я.,Ренёва Ю. А.,Михалева Е. В. 
260 |a Пермь  |b ПГАТУ  |c 2022 
300 |a 279 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоянно происходит совершенствование технологий, в том числе и в мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также рекомендовано к использованию для смежных направлений подготовки и специалистов перерабатывающих производств. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Дьячков А. Я. 
700 1 |a Ренёва Ю. А. 
700 1 |a Михалева Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/264758 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg