İçeriği atla

Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Дьячков А. Я.
Diğer Yazarlar: Ренёва Ю. А., Михалева Е. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Пермь ПГАТУ 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/264758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!