Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Дьячков А. Я. |
|---|---|
| Tác giả khác: | Ренёва Ю. А., Михалева Е. В. |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Пермь
ПГАТУ
2022
|
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/264758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Базовые технологии производства мясных продуктов учебное пособие
Bằng: Гизатова Н. В.
Được phát hành: (2022) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Bằng: Потипаева Н. Н.
Được phát hành: (2015) -
Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие
Bằng: Кичко Ю. С.
Được phát hành: (2024) -
Технохимический контроль производства мясных продуктов учебное пособие
Bằng: Кичко, Ю. С. -
Базовые технологии производства мясных продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Bằng: Гизатова Н. В.
Được phát hành: (2022)