Aller au contenu

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Алексеев Г. В.
Autres auteurs: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!