İçeriği atla
APA (7. basım) Alıntı

Алексеев Г. В., Бриденко И. И., & Кравцова Е. В. (2022). Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем»: учебное пособие для вузов. Лань.

Chicago Style (17. basım) Atıf

Алексеев Г. В., Бриденко И. И., ve Кравцова Е. В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем»: учебное пособие для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2022.

MLA (8th ed.) Atıf

Алексеев Г. В., et al. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем»: учебное пособие для вузов. Лань, 2022.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..