APA (7. basım) Alıntı
Алексеев Г. В., Бриденко И. И., & Кравцова Е. В. (2022). Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем»: учебное пособие для вузов. Лань.
Chicago Style (17. basım) AtıfАлексеев Г. В., Бриденко И. И., ve Кравцова Е. В. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем»: учебное пособие для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2022.
MLA (8th ed.) AtıfАлексеев Г. В., et al. Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем»: учебное пособие для вузов. Лань, 2022.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..