Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Сохранить в:
| Главный автор: | Алексеев Г. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
Автор: Алексеев Г. В.
Опубликовано: (2025) -
Процессы и аппараты химической технологии учебное пособие
Автор: Иванов, Г. Н. -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2025) -
Процессы и аппараты химической технологии учебное пособие для спо
Автор: Баранов Д. А.
Опубликовано: (2025)