Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Алексеев Г. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
بواسطة: Бородулин Д. М.
منشور في: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
بواسطة: Смирнов Н. Н.
منشور في: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
بواسطة: Смирнов Н. Н.
منشور في: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
بواسطة: Сафин Р. Г.
منشور في: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
بواسطة: Смирнов Н. Н.
منشور في: (2024)