Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Алексеев Г. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Бородулин Д. М.
প্রকাশিত: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Смирнов Н. Н.
প্রকাশিত: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
অনুযায়ী: Смирнов Н. Н.
প্রকাশিত: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
অনুযায়ী: Сафин Р. Г.
প্রকাশিত: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Смирнов Н. Н.
প্রকাশিত: (2024)