Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Guardat en:
Autor principal: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Altres autors: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
per: Бородулин Д. М.
Publicat: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
per: Смирнов Н. Н.
Publicat: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
per: Смирнов Н. Н.
Publicat: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
per: Сафин Р. Г.
Publicat: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
per: Смирнов Н. Н.
Publicat: (2024)