Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Další autoři: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Autor: Бородулин Д. М.
Vydáno: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
Autor: Смирнов Н. Н.
Vydáno: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
Autor: Смирнов Н. Н.
Vydáno: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
Autor: Сафин Р. Г.
Vydáno: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
Autor: Смирнов Н. Н.
Vydáno: (2024)