Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
af: Бородулин Д. М.
Udgivet: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
af: Смирнов Н. Н.
Udgivet: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
af: Смирнов Н. Н.
Udgivet: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
af: Сафин Р. Г.
Udgivet: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
af: Смирнов Н. Н.
Udgivet: (2024)