Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
ανά: Бородулин Д. М.
Έκδοση: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
ανά: Смирнов Н. Н.
Έκδοση: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
ανά: Смирнов Н. Н.
Έκδοση: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
ανά: Сафин Р. Г.
Έκδοση: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
ανά: Смирнов Н. Н.
Έκδοση: (2024)