Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Saved in:
Main Author: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Other Authors: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
by: Бородулин Д. М.
Published: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
by: Смирнов Н. Н.
Published: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
by: Смирнов Н. Н.
Published: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
by: Сафин Р. Г.
Published: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
by: Смирнов Н. Н.
Published: (2024)