Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Guardado en:
Autor principal: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Otros Autores: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
por: Бородулин Д. М.
Publicado: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
por: Смирнов Н. Н.
Publicado: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
por: Смирнов Н. Н.
Publicado: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
por: Сафин Р. Г.
Publicado: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
por: Смирнов Н. Н.
Publicado: (2024)