Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Gorde:
Egile nagusia: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
nork: Бородулин Д. М.
Argitaratua: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
nork: Смирнов Н. Н.
Argitaratua: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
nork: Смирнов Н. Н.
Argitaratua: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
nork: Сафин Р. Г.
Argitaratua: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
nork: Смирнов Н. Н.
Argitaratua: (2024)