Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Tekijä: Бородулин Д. М.
Julkaistu: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
Tekijä: Смирнов Н. Н.
Julkaistu: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
Tekijä: Смирнов Н. Н.
Julkaistu: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
Tekijä: Сафин Р. Г.
Julkaistu: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
Tekijä: Смирнов Н. Н.
Julkaistu: (2024)