Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
od: Бородулин Д. М.
Izdano: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
od: Смирнов Н. Н.
Izdano: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
od: Смирнов Н. Н.
Izdano: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
od: Сафин Р. Г.
Izdano: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
od: Смирнов Н. Н.
Izdano: (2024)