Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
: Бородулин Д. М.
Հրապարակվել է: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
: Смирнов Н. Н.
Հրապարակվել է: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
: Смирнов Н. Н.
Հրապարակվել է: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
: Сафин Р. Г.
Հրապարակվել է: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
: Смирнов Н. Н.
Հրապարակվել է: (2024)