Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
保存先:
第一著者: | Алексеев Г. В. |
---|---|
その他の著者: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
著者:: Бородулин Д. М.
出版事項: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
著者:: Смирнов Н. Н.
出版事項: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
著者:: Смирнов Н. Н.
出版事項: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
著者:: Сафин Р. Г.
出版事項: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
著者:: Смирнов Н. Н.
出版事項: (2024)