Przejdź do treści

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Алексеев Г. В.
Kolejni autorzy: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy