Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Zapisane w:
1. autor: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
od: Бородулин Д. М.
Wydane: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
od: Смирнов Н. Н.
Wydane: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
od: Смирнов Н. Н.
Wydane: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
od: Сафин Р. Г.
Wydane: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
od: Смирнов Н. Н.
Wydane: (2024)