Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Сохранить в:
Главный автор: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Другие авторы: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Автор: Бородулин Д. М.
Опубликовано: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
Автор: Смирнов Н. Н.
Опубликовано: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
Автор: Смирнов Н. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
Автор: Сафин Р. Г.
Опубликовано: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
Автор: Смирнов Н. Н.
Опубликовано: (2024)