Пропуск в контексте

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Алексеев Г. В.
Drugi avtorji: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki