Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
av: Бородулин Д. М.
Publicerad: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
av: Смирнов Н. Н.
Publicerad: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
av: Смирнов Н. Н.
Publicerad: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
av: Сафин Р. Г.
Publicerad: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
av: Смирнов Н. Н.
Publicerad: (2024)