Hoppa till innehåll

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Алексеев Г. В.
Övriga upphovsmän: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk