Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Kaydedildi:
Yazar: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Yazar:: Бородулин Д. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
Yazar:: Смирнов Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
Yazar:: Смирнов Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
Yazar:: Сафин Р. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
Yazar:: Смирнов Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)