Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Алексеев Г. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Bằng: Бородулин Д. М.
Được phát hành: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
Bằng: Смирнов Н. Н.
Được phát hành: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
Bằng: Смирнов Н. Н.
Được phát hành: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
Bằng: Сафин Р. Г.
Được phát hành: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
Bằng: Смирнов Н. Н.
Được phát hành: (2024)