Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...
Сохранить в:
主要作者: | Алексеев Г. В. |
---|---|
其他作者: | Бриденко И. И., Кравцова Е. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/266498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
由: Бородулин Д. М.
出版: (2023) -
Альбом типовой химической аппаратуры (принципиальные схемы аппаратов) учебное пособие для вузов
由: Смирнов Н. Н.
出版: (2024) -
Альбом типовой химической аппаратуры
由: Смирнов Н. Н.
出版: (2022) -
Технологические процессы и оборудование деревоперерабатывающих производств учебник
由: Сафин Р. Г.
出版: (2020) -
Альбом типовой химической аппаратуры учебное пособие для спо
由: Смирнов Н. Н.
出版: (2024)