Přeskočit na obsah

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Алексеев Г. В.
Další autoři: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!