Пропуск в контексте

Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции учебное пособие для обучающихся по специальностям среднего профессионального образования 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация «технолог») и 36.02.02 зоотехния (квалификация «зоотехник)

Рассматриваются сооружения и технологическое оборудование при реализации технологий хранения, переработки, предпродажной подготовки и реализации продукции животноводства и растениеводства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальностям среднего профессионального образования 35.02.06...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Другие авторы: Палийчук А. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/270953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/270953.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!