Пропуск в контексте

Основы экономики, менеджмента и маркетинга учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.05 агрономия, 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.02.07 механизация сельского хозяйства, 35.02.16 эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования, 36.02.01 ветеринария, 36.02.02 зоотехния

Пособие подготовлено на кафедре «Управление, экономика и право» Пензенского государственного аграрного университета и предназначено для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 35.02.05 Агрономия, 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйствен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Порфирьев Д. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/270962
https://e.lanbook.com/img/cover/book/270962.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!