Пропуск в контексте

Технологические основы крупного животноводства методические указания к выполнению практических занятий для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 ветеринария

Методические указания по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначены для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В процессе выполнения лабораторно-практических занятий студенты должны изучить наиболее важные вопросы, которые им предстои...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шишкина Т. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Пенза ПГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/270980
https://e.lanbook.com/img/cover/book/270980.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!