Пропуск в контексте

Агрохимия учебник для вузов

В учебнике изложены теоретические основы питания растений, свойства почвы и их значение для правильного применения удобрений, методы химической мелиорации почв, состав и взаимодействие с почвой минеральных и органических удобрений, системы удобрения в севообороте. Рассмотрены методы исследований и м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ягодин Б. А.
Другие авторы: Жуков Ю. П., Кобзаренко В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/271331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271331.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!