Пропуск в контексте

Агрохимия учебник для вузов

В учебнике изложены теоретические основы питания растений, свойства почвы и их значение для правильного применения удобрений, методы химической мелиорации почв, состав и взаимодействие с почвой минеральных и органических удобрений, системы удобрения в севообороте. Рассмотрены методы исследований и м...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ягодин Б. А.
Drugi avtorji: Жуков Ю. П., Кобзаренко В. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdaja:4-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/271331
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271331.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!