Ir para o conteúdo

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мартин М. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2023
Edição:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!