Пропуск в контексте

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зайцева Е. А.
Другие авторы: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/276413
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276413.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!