Пропуск в контексте

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зайцева Е. А.
Другие авторы: Пушина Н. В., Морозова Ж. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/276413
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276413.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03713nam0a2200349 i 4500
001 276413
003 RuSpLAN
005 20221220174209.0
008 221220s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45569-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641 
084 |a 36.99я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер»  |b учебное пособие для спо  |c Зайцева Е. А.,Пушина Н. В.,Морозова Ж. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, а также задания для самостоятельной работы.Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме.Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии - Повар, кондитер. Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a блюда из мяса 
653 0 |a блюда из рыбы 
653 0 |a блюда из птица 
653 0 |a повар 
100 1 |a Зайцева Е. А. 
700 1 |a Пушина Н. В. 
700 1 |a Морозова Ж. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/276413 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/276413.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/276413.jpg