Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» учебное пособие для спо
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/276413 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276413.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03713nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 276413 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174209.0 | ||
| 008 | 221220s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-45569-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641 | ||
| 084 | |a 36.99я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии «Повар, кондитер» |b учебное пособие для спо |c Зайцева Е. А.,Пушина Н. В.,Морозова Ж. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 176 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, а также задания для самостоятельной работы.Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме.Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии - Повар, кондитер. Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a блюда из мяса | |
| 653 | 0 | |a блюда из рыбы | |
| 653 | 0 | |a блюда из птица | |
| 653 | 0 | |a повар | |
| 100 | 1 | |a Зайцева Е. А. | |
| 700 | 1 | |a Пушина Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Морозова Ж. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/276413 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/276413.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/276413.jpg | ||