Пропуск в контексте

Молочное дело учебное пособие для спо

В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профе...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мамаев А. В.
מחברים אחרים: Самусенко Л. Д.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2023
מהדורה:3-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/276434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276434.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!