Saltar al contenido

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мишанин Ю. Ф.
Otros Autores: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:3-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!