Цитирование APA (7-е изд.)
Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., & Запорожский А. А. (2023). Рациональная переработка мясного и рыбного сырья: учебное пособие для спо (3-е изд., стер.). Лань.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Мишанин Ю. Ф., Касьянов Г. И., и Запорожский А. А. Рациональная переработка мясного и рыбного сырья: учебное пособие для спо. 3-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Мишанин Ю. Ф., et al. Рациональная переработка мясного и рыбного сырья: учебное пособие для спо. 3-е изд., стер. Лань, 2023.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.