Přeskočit na obsah

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мишанин Ю. Ф.
Další autoři: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!