Пропуск в контексте

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья учебное пособие для спо

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мишанин Ю. Ф.
其他作者: Касьянов Г. И., Запорожский А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/276437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276437.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!