コンテンツを見る

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая — основные корма, используемые в кролико...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Агейкин А. Г.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/276578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276578.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!