Přeskočit na obsah

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвёртая — основные корма, используемые в кролико...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Агейкин А. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/276578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276578.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!